Até você
Eu iria até as estrelas
só pra te encontrar
Eu iria até outro lugar
Eu seguiria seus passos
pela luz do seu brilhar
Eu viveria na lua por te amar
E se você quiser
Eu serei o seu céu
Eu serei a sua direção
E se você não tiver
Um lugar pra ficar
Posso te oferecer o meu coração.