Amnésia De Amor?

O que fizemos com tanto amor?

Em quais brechas esvairam-se os beijos?

Onde se escondeu tanta euforia de desejo

a ponto de ser encontrada pela dor?

Eu te bastaria?

Quem, então chamarias?

Será que sofrias?

Quem, então me dirias?

Nossas pernas confundiram-se?

Nossas bocas misturaram-se?

Nossos corpos fundiram-se?

Nossas mãos entrelaçaram-se?

Esqueci?

Esqueceste?

Sonhei?

Sonhaste?

Morri?

Morreste?

Ah, maldita amnésia de amor,

que só me faz recordar

do inesquecível momento de te amar!