VASCULHO
VASCULHO
Termino de vasculhar o passado
historiado
O lado real percorrido, resta a
metade
No mundo fui, e sou amor da pele
a medula
Minha essência é amor, sensual terno
gostoso
Conto vivo o amor com detalhes
sem pantominas
Nas grandes fogueiras da paixão
não chamusca arde
Canções tocadas na cama, no corpo
orquestrada
Partitura inovada cada dia, prescrita
rescrita por prazer
Historias antigas se juntam agora,
uma só se torna
Entrelaçam destinos , funde-se vidas
conectam-se almas
Meus encantos meus vasculho meu
reino surreal
Nos destroços minha prudência meus
medos minha prisão
Já percebi as diferenças do amor da
dor, do matar-se
Da causa da renúncia do não viver
do não entender
Que tu sentes se es ausente , mas
comigo está
Sou órfã sou viúva sou menina sua
dama sou amor
ADELE PEREIRA
02/12/19