CATHERINE
Catherine
Tentei te matar dentro de mim
Mas quando percebi que tinha falhado
Eu lembrei ao teu lado
fui de certo muito feliz
Apesar das injúrias cometidas
Do amor destruído
Eu recomponho os sentidos
Procuro curar estas feridas
A vida sem ti é sentir desmedido
Onde tudo perde o brilho
Só pelo fato de eu saber do teu sorriso
Que é que eu faço de mim
Poeta incubido de amar sem ser amado
Do sonhar com teu abraço a acordar sem ti.