Rodoviária
Eu poderia ficar ali sentado
Te olhando com coração apertado
Esperando pra te ouvir
No meio da madrugada gelada
Porém, num mundo de chegadas e partidas
Eu não te conheço e darei adeus
Para alguém que vi uma única vez
No meio de centenas de pessoas
Foram 15 minutos para me apaixonar
Era como se tivesse voltado a ser amante
Te desenhei pegando a minha mão
E me levantando para ir embora
Eu poderia arranjar uma desculpa
Para ficar mais um tempo contigo
As luzes da rodoviária iluminavam minha vida
E os meus castanhos vidrados em ti
Foram 15 minutos para me apaixonar
Voltei a imaginar uma valsa na selva de pedra
E te olhava com desejo de sentir
Os teus lábios sobre os meus às 04h45 da manhã
Eu ouvi um pouco da tua voz me perguntando
Se os loucos da noite falam com ele
"É comigo?" E eu dizendo que não, rindo
Eu fui embora, mas fiquei vendo-o de longe
Ele tirou o carregador e com a mochila
Levou todo meu coração e todo amor dentro
Eu caí na realidade e voltei para escuro
Mas com o sorriso tão apaixonado
Que jamais esquecerei
Mesmo sabendo que será uma única vez
Foram 15 minutos para me apaixonar
Voltei a imaginar umas luzes piscando em mim
E eu queria dançar no meio daquelas pessoas
E dizer ao mundo o quanto sou um apaixonado por tudo