Que mania (Cuidado)!

Que mania de criticar quando se é construído algo lindo.(falso).

Que mania de querer enterromper quando estamos cegos e felizes. (amando por dois).

Que mania de querer alertar se o sentimento já fez morada. (ilusão).

Que mania de querer resgatar quando estamos atolados em um amor. (paixão).

Não ver que quem ama precisa esperar?

Esperar reconhecer um erro...

Esperar a máscara cair...

Esperar a paixão passar...

Esperar a ferida fechar...

E enfim...esperar a não esperar mais.

Só decidir curar e seguir. (Mas amou)

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 02/12/2019
Código do texto: T6809310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.