Leva ou Solta
Leva contigo
A imagem congelada
A palavra navalha na carne
A falta de piedade.
Leva contigo
O amor que secou fontes e flores
A nostalgia que encarcera as horas
e as vontades.
E Solta
Solta o verbo milagroso
O riso, a princípio nervoso
Mas, em seguida, verdadeiro e gostoso
De quem Ama de Verdade!