MERITO... COM AMOR/JUSTIÇA/VERDADE//*7//8\|/..
Quie tuo e todos los seres
teinham los reconiecimetios
assseguradiosss...
somoss seres interligadios.ss
isso não tem comparacionsss...
SIGAMOS! VAMOS! SOLADAMOS,
nosso mejor simpre...
https://www.youtube.com/watch?v=5mKC7HiPXxo&t=4704s
_________________________
O que eu pedi: O que fizeram:
que me compraram,que eu possa lhes vender a alma e abucetie?
que tem de tão belo e jovem, que eu já não tenha visto?
que me serveum cpiovior e casnadado?
uma carvça> e a viad que vuyiada?
posse viver milhos de anios que sempre me lembrarei
que pude tão ser amada, mas errei: não era o forte para dizer
não, ou forte o bastante para dizer, não esperao..
tinham dinheiro, ah tinha,, e tem, roubads os otros
pobressitos cansadoss de lida jornadia nuam troniaturentakuta
pe psso iserr mass se já nem mais consigo escrierre omco dantas
estoi a perder algo ou a ganhar laguma coisa
já tentaram até roubar meu coração
senti mãos qauerendo puxarmeu coraçao pra fora
meu doração rubi que não sai do meu peito nem a pal
porque mui firme a jstiça de dDEUS QUE VIVE ENTRO D MIM
E O CORAÇÃO NÃO É MEU AGADE...
AÇCANLAMEAS PELO CAMINHO DA ALMA, PORÉM PRECSO ANTES
PASSAR PELO IFERNO PARA PASSSAR PELO TEXTE E VER SE
CONSEGUE ENCONTRAR OSEGREDO DA VAINACRUSSINISS
ONDE O SANGEE JORA E A ALMA GEME E CHORA, mas sabe que
depois das lutas tem paz...
MAS DERÁ QUE VAMOS QUERER CONTINUAR ACHANDO QUE O
PLANETA TEM DONO, PRA PODER DEPOIS DE DESTRUIDO, MORRER?
PORQUE OS HOMEME FAZEM ISSO?
SERÁ QUE PORQUE É TÃO O BRAZZER DE UM MINUTO E
DEPOIS UM SONITO?
ISSO BASTA? ISTO LHES É FELICIDADE?É ALEGRIA? BOA TERNIDADE?
AS APARENCIAS ENGANAS ESSES HOMENS BANDO DE BANANAS
SÓ O QUE SÃO?