Onde estou
Estou perto do coração
Perto dos sentimentos mais ocultos
Grande desejo de sentir
Sentir você
Sentir a vida
Aquela sensação de ser molhado pela chuva
De tocar o pé na areia a beira mar
Da presença do teu olhar
Perto do coração
O início e o fim de tudo
Do amor declarado
E do não declarado
O brilho do sol
A sensação de amar
Tudo que recebe seus raios
E você em primeiro lugar
Tudo cabe em meu coração
O que me faz sentir morto
E você que me faz sentir vivo
Sinto o vento
A chuva
O gosto da uva
Pulsando em meu coração
É onde estou...