Imagem: Google

 


Ame com Amor

Amar a todos é dado, fácil e simples.
Mas, amar com amor a poucos é experimentado,
vivido, entendido.

Ame com amor
nas estações ensolaradas a aquecer o coração,
a iluminar a face e a reluzir os dias
com o canto dos pássaros e o encanto das flores,
a encher de alegrias a existência do amado teu.
É Fácil! Amar em dias assim.

Ame com Amor
na fúria da natureza com trovoadas e relâmpagos,
reflexo das lágrimas e dores do seu amor.
Também na tempestade do silêncio ferino
a revoltar os mares tranquilos do teu ser.
É Difícil! Amar em momentos assim.

Ame com Amor
na poesia de um céu estrelado, na noite de lua cheia;
No momento fugaz da paixão, na verdade do olhar,
no beijo que emudece o ciúme e contagia o teu peito de certezas.
Sinta no abraço do seu bem a aura poética da beleza.
É Gostoso! Amar em ocasiões assim.

Ame com Amor
no inicio, no meio e no infinito. Nunca no fim.
Deseje no tempo, almeje no sonho, sonhe no vazio;
Também, absorva na magia, explore no incógnito
e não temas os acontecimentos.
É Complexo! Amar em labirintos assim.

Amar é segurança, é querer estar perto, é alegrias.
Mas... amar com amor vai além. É amar no desconhecido,
é entender o incompreensível, é compartilhar vida.

Alvaniza Macedo
02/12/2019