Lindo e trisre
Nós criamos com uma expressão da nossa mãe.
Para algum filme bonito, mas com história triste.
"Lindo e triste!"
Nestes dias, nesta fase que ela está passando.
Tenho pensado nesta frase.
Lindo ver sua superação, triste ver a mulher forte penando.
Lindo ver a união dos irmãos,triste acompanhar seu estado.
Lindo era seu sorriso acompanhando as mudanças e modernidades, triste vê-la assim.
Lindo ver fotos antigas caminhando na praça,triste saber que será difícil voltar a fazer isso.
Lindo seu amor de mãe, triste depender dos outros.
Lindo e triste! Acho que o destino reserva coisas boas ainda para nossa guerreira.
Talvez a emoção lhe traga lágrimas aos olhos e diga.
"Lindo e triste!"
Linda Maria, triste lágrima que teima em rolar pelo meu rosto.