A vida é bela
A vida é bela
Tão bela quanto ela
Se torna tão mais bela
Ao passar a vida ao lado dela
O que seria eu sem ela?
Duas pessoas diferentes
Que nas suas diferenças se completa
A ela me faltaria como parte
E a mim me faltaria ela
Ela mais bela que a cinderela
Algo tão belo aos olhos como cores aquarela
E cores fortes tem o tom de amor
E quem te um amor na vida
Percebe o quanto a vida é bela
Duas almas diferentes
Compartilhando o mesmo corpo
Eu amo ela e não é pouco
Louco seria se não notasse
O quanto bela é a vida
A vida com ela
A vida é bela.