O QUANTO É IMENSO O NOSSO AMOR.

A nossa história um dia será contada através de uma tela, como uma pintura em aquarela, que vai projetar a nossa contemporaneidade, com uma infinidade de informações dulcificante, a perenidade do nosso romance, e toda nuance gradativa de uma cor, até compor tudo o que consiste da realidade, que ficou impressa no nosso dicionário, e que hoje é o cenário do nosso Amor.

A nossa história um dia será contada através do som de uma valsa em compasso três por quatro, no tablado do teatro da nossa vida, e sentida com a evolução de uma medida, em escala de uma sequencia, por toda a nossa verdade em uma reminiscência, descrita em tom sustenido, essa particularidade que fala da nossa unicidade, onde nada pode ser proibido, pois tudo é envolvido de simplicidade, essa plasticidade que nos molda em referencia, numa sequencia de qualidade.

A nossa história um dia será contada através de uma festa, sempre que ela for descrita, quer seja erudita, contanto que conte uma aventura bonita, ou venha por uma seresta, em que se possa cantar as nossas lembranças, com danças ao redor da mesa, mas que fique uma luz acesa, como segurança, que mostre o que foi curtir contigo noites inteira, de uma maneira especial, esse vendaval de sentimentos intenso, cuja manifestação vem sempre de modo inspirador, pois mostra o quanto é imenso, o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/12/2019
Código do texto: T6809226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.