LOUCURAS DO CORAÇÃO
É possível denominar de louco
coração tomado do puro amor,
um sentimento de só alegria,
avesso do que se chama de dor?
coração tomado do puro amor,
um sentimento de só alegria,
avesso do que se chama de dor?
Coração-sem-razão até se aceita.
Nele só há espaço pra emoção:
a quem o carrega, oferta leveza;
àquele a quem ama, sua escravidão.
Tresloucado coração, como pode?
Na presença ou distância és o mesmo:
bates forte quando perto do dela;
longe, na lembrança, fazes o mesmo.
Louco coração, enlouqueças mais –
quanto mais ficares enlouquecido,
mais velozes as suas batidas forem,
serão sinais de corações unidos.
mais velozes as suas batidas forem,
serão sinais de corações unidos.