NO RIBEIRÃO DA SAUDADE

Agora são cinco pra cinco

Tentei cantar com afinco

Mas a vós não estava boa

Vim então o computador

Escrever coisas de amor

Me vejo em minha canoa

No ribeirão da saudade

Sonhando com a felicidade

Se é que essa coisa existe

Eu nasci pra viver sozinho

Sem amor e sem carinho

Mas o coração persiste

Minha vida de bar em bar

Andar pela beira do mar

Destino entregue pra Deus

Seja lá o que ele quiser

Quem sabe por uma mulher

Nos aconchegos dos braços meus!

Escrito as 17:02 hrs., de 02/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2019
Código do texto: T6809190
Classificação de conteúdo: seguro