Mariana Neta

Minha vida é ter amar

Amando ou vivendo

Rindo com sua alegria

Incentivando-me a viver

A continuar cantando

Nos momentos de saudades

A sua lembrança me alegra

30.11.2019

Alécio de Souza
Enviado por Alécio de Souza em 02/12/2019
Código do texto: T6809170
Classificação de conteúdo: seguro