Carência Crônica

 
Um sorriso largo mascara a dor,
Não sei o que fazer na sua ausência
Voraz na vontade de ter amor
Meu mal é uma crônica carência...
 
As mãos rastreiam o toque,
o corpo busca o abraço,
 a boca deseja o beijo,
o silêncio pede a voz,
o vazio procura a presença...
 
É a saudade mostrando a face ...
trazendo à tona, a escassez de afago.
 
Sou alma aflita em versos despojados,
cronicamente carente de você...

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 02/12/2019
Código do texto: T6809102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.