PERFEITA UNIÃO...
Da poesia quero transcender ao mundo dos sonhos...
Onde unirei os teus sonhos aos meus...
Quero transformar a excitação em amor...
Quero diluir o ódio e a ilusão...
Que residem em seu coração...
Não quero apenas teu corpo...
Quero tua alma...
E teu coração...
Quero dividir o teu brilho e também tua desilusão...
Quero o equilíbrio em nossa existência...
Desejo lhe sentir novamente viva...
E também reviver...
Quero simplesmente lhe ter...
Na mais perfeita união...
(Ocram 29/10/005)