Despedida

Vou-me indo,

Já vou amor.

Deixo-lhe flores

Embaixo do cobertor.

Beijos ardentes

Deixarei de lhe dar.

Afagos calientes

De saudades vão me acompanhar.

Preciosa jóia,

Flor de lótus, linda flor.

Vou-me indo,

Até logo amor,

Já vou.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 02/12/2019
Código do texto: T6809099
Classificação de conteúdo: seguro