Cafuné
Ao deitar-me em seu colo
Com minha cabeça entre seus seios
Senti o perfume que seu corpo exalava e as
Batidas do seu coração
Enquanto eu fechava os olhos
Pude perceber você me olhando
Sorriu
E com suas mãos delicadas
Fez cafuné
Eu me ajeitei ainda mais
Me encolhi
Me encaixei
Ali eu morreria
Sentindo todo seu amor