Ao meu lado

Procuro-te ao meu redor e não te encontro

Todavia, és alcançável, facilmente encontrável em minha mente

Eu sinto tua respiração quente tocar meu corpo, e o teu cheiro

Ah, o doce aroma do teu cheiro que permanece em minha roupa, pele e alma

As nuvens me inspiram e escrevem no céu o teu nome

O sol que nasce e se põe brilha assim como o teu sorriso

De longe, nós dois sorrimos, apenas sorrimos;

Meu amor, eu te sinto ao meu lado

E, por acaso, este céu não é o mesmo de anos atrás?

Como eu queria que as demais coisas também fossem!

Que não houvessem preocupações além de notas escolares,

Que eu pudesse te abraçar a qualquer hora!

Ah, e uma parte de mim ficará por aqui, com certeza

E eu levarei comigo aquela que você graciosamente me entregou

Te guardarei como o tesouro mais precioso desse mundo

Te amarei por todos os dias, horas, segundos

Até que enfim não mais te imagine

Até que estejas para sempre ao meu lado.