NA LUA DE MEL DO AMOR

A primavera já fez as contas

E está de malas prontas

Em breve seguirá de volta

Verão de fogo chegando

O mundo todo esquentando

É quando o bom senso se solta

E de sunga e de biquíni

Então eu chego de Gordini

Transbordando de alegria

Que a areia branca me chama

E o corpo cansado clama

Um pouco mais de poesia

É isso que esquenta a alma

Preciso pisar na calma

No pedal do acelerador

Porque ela estará por lá

Numa praia de Xangri-lá

Na lua de mel do amor!

Escrito as 10:32 hrs., de 02/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2019
Código do texto: T6808922
Classificação de conteúdo: seguro