TOCANDO O TEU CORPO

todas às vezes...

que eu toco o teu corpo

ouço uma linda canção.

talvez...

seja por isso

que todos dizem ,

que o teu corpo é um violão.

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2019
Código do texto: T6808909
Classificação de conteúdo: seguro