VERBO AMAR

No vazio do nada

Uma manhã ensolarada

Bate o vento na flor

Sobre a porta do prazer

Que desde ontem ao anoitecer

Se ouviu o ranger do amor

Era lua quarto crescente

Quando um coração demente

Se enrolava nos lençóis

Junto a conjunção amena

Do corpo quente da morena

Ouvindo o canto dos rouxinóis

Depois saiu pra rua

Sobre o clarão da lua

Entrou na água do mar

Com o salário do fim do mês

E foi sua primeira vez

O mergulho no verbo amar!

Escrito as 09:06 hrs., de 02/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2019
Código do texto: T6808867
Classificação de conteúdo: seguro