Paixão

O toque, o afago,

O leque da vida.

O amor, o carinho,

A lembrança sentida.

A vontade de ter,

O desejo de ver, viver...

De crescer...,

A fome do ser, de ser...

A febre queimando,

O coração palpitando,

As mãos desnudando,

Os corpos se amando.

O sinal da cor, multicor.

A suavidade da flor,

O pranto sem dor,

O puro êxtase do amor.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 02/12/2019
Código do texto: T6808821
Classificação de conteúdo: seguro