meus erros

minha doce alma está prestes

a não perdoar os meus erros

garanto-te:eu não vejo o teu olhar.

meus desejos por seus beijos

são o estopim para o fim dos dias

erros que me perseguem a vida toda

como uma flecha que acerta o coração.

luto e desisto

mas não consigo aniquilar os meus erros.

tédio e inamor

povoam o deserto da dor

até o rancor

enganou voce, meu amor.

erros e mais erros

não passam de tolices humanas

um poeta que ama

não comete erros como um mortal

o poeta atravessa o despertar

de cada amanhecer

erros assim

são para dizer

dizer que eu nunca vou esquecer

que um dia eu menti para voce.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/10/2007
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T680882
Classificação de conteúdo: seguro