Será que te amo?...

Será que te amo?...

Te amo,

porque não sei não te amar,

Te amo,

mesmo que as vezes possa me machucar.

Te amo,

Mais ainda a cada dia,

Te amo,

Te desejando pra toda a vida!!!

Te amo,

Mesmo em meio uma confusão,

Te amo,

Porque já tem meu coração.

Te amo,

A cada gesto de carinho,

Te amo mais ainda,

Quando resolve me dar um colinho.

Te amo,

Quando age com delicadeza,

Te amo,

Até mesmo quando me enche de incertezas.

Te amo,

E tento sempre te demonstrar,

Te amo,

Mesmo as vezes, desejando não te amar.

Te amo,

Mesmo que as vezes me faça sofrer,

Te amo,

Porque pra mim, é impossível não amar você.

Te amo,

E só queria tudo resolver,

Te amo,

E amo tudo que juntas podemos crescer.

Te amo,

De milhares formas infinitamente,

Te amo,

E palavras nunca seriam suficientes.

Te amo,

E precisa entender,

Que te amo,

Mas queria todos dias acordar e adormecer com você.

Marques