Amor o meu Amor é muito forte

Mais um lindo e belo soneto só para você Raquel

Amor o meu Amor é muito forte,

Como uma chama ardente en fogo,

Pra eu te conquistar é preciso sorte,

Neste leito amado, que eu bem arrogo.

Beijos nos teus lábios, de mulher neste recorte,

Beijos adocicados, na cambraia de alegria...

Abraços bem fortes, no espaço deste meu corte,

Com esporte na tua pele cheia de poesia.

Beijos doces na tua boca amada, minha qurida,

São os meus sentimentos puros, á partida...

Como uma cortesã na tua linda e bela companhia.

Danças com a tua viola cantando uma bela canção,

Com a tua voz ó morena encantada, és um mulherão,

Mas com as tuas coxas e pernas, me dás alegria.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 02/12/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/12/2019
Código do texto: T6808741
Classificação de conteúdo: seguro