O Teu Corpo É Uma Flor de Carna
ESTE SONETO É DEDICADA A MINHA AMADA RAQUEL
O teu corpo é uma flor de carne, torneda
Como uma árvore de cimento, mui sentida,
O teu corpo é um rio que desagua, mi qu'rida,
Como um lago azul, estendido na estrada.
O teu corpo é mel adocicado, naquela morada,
Como o sol de Batatais, numa vida colorida,
O teu corpo é bocado de carne, na noite despida,
Como o teu Brasil, abençado por Deus, amada.
O teu corpo sabe a uma linda cidade mui bela,
Como um jardim de flores, vestida na lapela,
O teu cprpo é o meu sonho de mulher adulta.
O teu corpo me faz sonhar numa bela fotografia,
Como uma janela aberta, cheia de mui filosofia...
O teu corpo é um caminho a descobrir sem multa.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA,02/12/2019