Queres casar comigo Amor?

ESTE SONETO É DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS.

Queres casar comigo amor por amor?

Sou teu maior mesmo teu grande amigo,

Só posso ser eu que te dou mui valor,

Vamos ser mui amigos com respeito,digo.

Só tenho olhos pra você, minha bela flor,

Amar não é pecado, nem proibido, é abrigo,

Nós pudemos ser f'lizes, na lei de Deus, amor,

O meu coração, a minh'alma, é balsamo e castigo.

Namoramos á moda antiga, com mui respeito,

Muito juízo, a minha vida assim não tem jeito,

Vamos de braços dados, viver a nossa f'licidade.

Numa relação amorosa, num laço fraterno,

Com beijos, abraços, carinhos, no Mundo moderno,

Eu sentir-me dentro de você, na tua bela cidade.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 02/12/2019

MINHA QUERIDA AMOR DA MINHA VIDA, LOGO QUE POSSAS QUE JÁ ESTEJAS RECUPERADA DA TUA DOENÇA, DESEJO QUE ME VENHAS VISITAR QUE PARA MIM SERIA UMA GRANDE HONRA E FELICIDADE, EU SEI QUE QUANDO PUDERES ME VAIS VISITAR, ESTE SONETO É DEDICADO A VOCÊ, ESPERO QUE ME SAIBA INTERPRETAR OS MEUS SENTIMENTOS E QUE GOSTE DELE E TAMBÉM DE MIM, COMO EU GOSTO DE VOCÊ.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808723
Classificação de conteúdo: seguro