Camada maior do céu - timbre de reflexo.
O método de medida
O método de medida
dos balões englobados no
futuro-espelhado,
sincronizam a métrica
do Hélio, para que
a gravidade não insista em
nos abater.
--
--
O naufrágio que citas com dor,
recai sobre a realidade do mundo
sem um mar; O sol enciumado por
teus abraços de desdém, nesse ponto,
brilha mais vermelho;
O esconderijo frívolo é um encantamento
do que já conhecíamos por "céu":
"Raiz, vento e árvores - a distração cômoda
do pesar 'procurar-menos', antes que seja
mais um pouco do que é tarde."
•
•
O cenário feliz reconstrói o embalo
magnífico da neblina amorosa:
"Aos pares, acreditaremos nas fábulas
de dragões elásticos como os monstros
aquecidos que somos - esquentando nossos
corações com hálitos-de-amor-desconhecidos
e vivências plenas em nossas auras!"