CONTEMPLANDO O TEU CÉU

Paisagem perfeita,

essa que deita-me,

em teus lençóis.

Poeira lá fora,

ventania em nós.

Tudo acontece,

sonhamos o mesmo

gosto,e a lua nesse

céu exposto,encontra

em nossos olhos,faróis.

Ruídos na mata fechada,

mas aqui dentro,não escuto

nada,além dos nossos anzóis.

Nos amamos,somos iscas.

Nos imploramos,em mil faíscas.

E assim ficamos...

Nos saboreamos sem pressa,

No calor da nossa promessa,

de sermos poesia eterna,

nunca mais, seremos sós.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/10/2007
Código do texto: T680868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.