TEU JEITO
Não sei, como aconteceu
meus olhos se encantaram
quando ela apareceu
Gosto do seu olhar
do seu modo de andar
do seu jeito de menina
do seu corpo de mulher
Bela, como dia de verão
seu perfume me seduz
e me enche de paixão
Tem o sorriso mais lindo
que a natureza criou
esse seu jeito singelo
meu coração conquistou
Quero ser seu namorado
seu amigo e companheiro
quero sentir o seu gosto
quero ter seu corpo inteiro.
(poema musicado pelo poeta e compositor
Álvaro Santestevan)