Pulsação

Pulsação

Eu te degusto

Passo a passo

No calor do abraço

E no aperto de mão.

Eu te escuto

Cara a cara

No sacar da olhada

E no frevor da visão.

Eu te sinto

Mordida a mordida

Na fricção de meu lábios

E no afã da respiração.

Eu te solvo

Pouco a pouco

Na brasa da carícia

Dessa nossa respiração.

Eu te suplico

Em palavras e sentidos

No poema escrito

Amor, beijos e satisfação.

Marcus Vinicius