Another love

E chegou

Avassaladora

Fui arrebatada pelo seu tornado

Você é a tempestade

E eu pensei que pudéssemos ser algo mais

Mas você me disse que desperdiçou todas as suas lágrimas em outro amor

Ainda bem que nunca quis suas lágrimas

Me basto com teu sorriso

O teu abraço

Teu aconchego

E parece que tudo muda ao seu redor

Quando você finalmente se apaixona de verdade por alguém

As outras paixões menores são esquecidas.

O coração se aquece novamente

E o mundo começa a girar de um forma diferente

Mas não era pra ser dessa vez não

A vida sempre nos pregando uma peça

Eu soube que você não gostava de mim da mesma forma que eu gostei de você

E assim se foi

Mais uma tentativa falha nessa empreitada que é o amor.

Gabrielle L
Enviado por Gabrielle L em 01/12/2019
Código do texto: T6808573
Classificação de conteúdo: seguro