Deixa eu te amar
DEIXA EU TE AMAR
Autoria de: Elonize S Gums & Poetisa Sol De Souza
Deixa eu me envolver nessa paixão
não me tire essa ilusão
me deixa sem palavras
me tira o ar... deixa eu te amar.
Perto de ti quero ficar
nos teus abraços me agasalhar
sentir meu corpo tremer
quando tua boca beijar
Tudo o que está acontecendo agora
não tem hora pra terminar
tudo em você me encanta
não me canso de apreciar.
Me envolva nesse amor gostoso
Sinto prazer em seu cheiro, me faz delirar
Entrelaçando nossas línguas
não da pra aguentar
Vamos nos entregar a essa paixão
Nos acariciando com desejos
vamos deixar acontecer
quero sentir teu beijo
Você me provoca, me excita
Falando em meu ouvido
Me causando um desejo
incontrolável de possuir você
Faremos desse dia, inesquecível
então vamos aproveitar
Para que fique em minha lembrança
teu jeito gostoso de amar.
Dueto:
Elonize S. Gums
Poetisa Sol De Souza
16/09/2019
Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998