Delírios
pelos
labirintos
das minhas coxas
olhos nos olhos
línguas que se enroscam
me faço
sua
nua
louca
tentação
pele com pele.
Corpos untados
de pecado
safado
afoito.
Gemidos...
Murmúrios...
... Ousados
Faz acontecer!