Mais forte

Eu sinto as minhas pernas firmes, elas não tremem.

Nada nesse mundo irá movê-las.

Você está aqui e eu também vou ficar,

Minhas pernas nunca estiveram tão firmes onde estão.

Eu olho para você, ainda que em minha cabeça

E eu sei que você quer que eu fique.

Todavia, muito mais do que isso,

Eu sei que eu preciso ficar.

Preciso ficar por você,

Preciso ficar por mim mesmo.

E não há nada que possa me fazer ir,

Jamais me senti tão em casa, como estou aqui.

A vida não tem mais poder agora,

Mesmo o tempo, está de mãos atadas.

Eu sei que eu não sairei daqui,

Espero que os deuses não ousem me desafiar,

Pois, temo por eles.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6808487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.