Saudade

Pensei ser fugaz a saudade sua

um relâmpago que a chuva ameniza

um sopro de uma mansa brisa

Mas corta como lâmina

sangra na’lma nua

dilacera o sonho... O riso agoniza

e o peito, vagarosamente,

martiriza.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora