Último pedido

Fico imaginando você na sacada do hotel

Imaginando o seu cheiro

Imaginando como é te beijar,

E se te pedisse um beijo

Você me daria?

Oh diga que sim

Eu fico toda noite imaginando isso

E o meu coração querendo namorar o seu

Alguma vez já se perguntou

O que o meu amor faz agora?

Deixa que eu respondo:

- Eu estou em meu quarto

Abraçada com o travesseiro

Ouvindo aquela música

Pensando em você

Enquanto milhões de versos

Surgem na minha mente

Acho que antes de morrer

Devo fazer o meu último pedido:

- Poderia me dar um beijo?