DE ASA QUEBRADA

Se começa o jogo

Eu acendo o fogo

E esquento a água

Se é calor que arde

Tem o sorvete da tarde

Numa boa e sem mágoa

O café desce no peito

Faço um recado com jeito

Para aquela lá de casa

Que ao clarão da lua

Me jogou na rua

E quebrou a minha asa

Só sobrou meu violão

E eu canto uma canção

Na janela da amada

Pedindo pra voltar

Nem que tenha que trabalhar

Afinal é noite enluarada!

Escrito as 16:19 hrs., de 01/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2019
Código do texto: T6808354
Classificação de conteúdo: seguro