Como não amar você
Vejo o tempo passar
Uma linda rosa a desabrochar
Por que essa dificuldade em parar
Parar de te amar
Queria com você estar
Simples namorar com segredos escondidos
Complicado namorar conhecendo seus segredos
Fácil te amar
Difícil te odiar
Fácil pensar em você
Difícil te esquecer
Fácil beijar seu rosto
Difícil é chegar ao seu coração
Fácil gostar pelas qualidades
Difícil amar pelos defeitos
Não consigo pensar em alguém,além de você
Se tornou comum sonhar com meu amor
Amo você somente você
Olhei para o céu
Seu nome estava com as nuvens escrito
Sei que meu coração é seu
E o seu é meu também
Te amo,te amo muito e sempre amarei