PARA DEZEMBRO...

Dos Sentimentos doces

Às terríveis agonias

Da alma de poeta

À fome que paira no mundo

Da vida linda de meu filho

Às milhares recolhidas das ruas...

Obrigada, Senhor!

Do epitáfio ao recomeço

Da ternura ao desprezo

Do chapeleiro à manicure

Da fruta fresca ao vinho frizante

Do voo que oras sinto

Sem medo de cair...

Pois Tu estarás lá...

Da esteira de luz

E amplidão dos clarões...

Que Tu desenhastes com

A Lua e com o Sol!

Das tâmaras e nozes

Das migalhas de pães

Das fartas mesas

De tantas iguarias

À fome dos meninos de rua

Das luzes piscantes

À falta de tanta energia

De maneira Única e Especial...

Obrigada, Senhor, Obrigada Senhor!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.