Desejo de te amar
Olhos da cor do mar,
Desejo de te tocar,
Uma pessoa a somar,
Uma alma salutar.
Lutar para te encontrar
No dia a dia do lar.
Estar a quedar
O clímax de respirar.
Para que lutar
Se o amor não pode dar?
Não há como conciliar
Nem como compartilhar.
Viver é desafiar
Para não se apaixonar
Diante do trabalhar
Sem conseguir estudar.
E ao te chamar,
Meu desejo é te afagar,
Sem parar,
Até o dia clarear.
Desejo impossível de dar,
A esse coração esperar,
Uma chance oportunizar
Para esquecer de te amar.