Qual a cor do amor ?
As pessoas dizem que a cor do amor é o vermelho
Mas porque vermelho ?
Poderia ser; verde,amarelo,laranja,cinza,azul,marrom,rosa,roxo...
Com tantas cores porque o vermelho tem que ser a cor do amor ?
É por causa da cor do sangue ?
É porquê o amor machuca ?
E pode doer mais que a própria morte
Tenho medo de amar,de me entregar
Medo de me arrepender da minha escolha
Para mim a cor do amor é branco
Um amor sincero e verdadeiro.