O DONO DA PAIXÃO

Não quero ficar ao relento

O menino remelento

Que cantarolava o futuro

Que pastoreava as ovelhas

Que fugia das abelhas

Mas tomava do mel puro

Hoje é o dono das paixão

E o seu nobre coração

É lotado de desejos

Pelos aromas da flor

Que tem a seiva do amor

E o néctar dos beijos

Desde os tempos do outrora

Mas que no agora

Faz da vida um jogo

E ama sua namorada

A pistola inda engatilhada

E se necessário sai fogo!

Escrito as 13:13 hrs., de 01/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2019
Código do texto: T6808220
Classificação de conteúdo: seguro