O amor permanece

A cada dia a vida de esvai;

A memória se esfarela

A dor aumenta

O tempo encurta

Mas o amor permanece

A todo instante o instante se vai;

O gelo derrete

A pedra se parte

O vidro se quebra

Mas o amor permanece

O amor permanece

Ainda que ninguém o convide a ficar

Que hóspede folgado ele é!

Brincando com a nossa sanidade

Aumentando a cada hora a saudade

Fazendo-nos suspirar

O amor permanecerá

Mesmo quando os buquês murcharem

Mesmo quando as vozes se calarem

Mesmo quando os anos passarem

O amor permanecerá

Ainda que a primevera não nos abrace

Ainda que nossas mãos não se entrelacem

Ainda que a morte nos separe

O amor acontece

O amor amanhece

O amor não se põe, nem mesmo se impõe

O amor permanece.