A FLOR E O SONHO
A FLOR E O SONHO
Quando eu peguei a flor em minha mão
uma flor vermelha repleta de espinho
não queria, mais chorar como menino
queria apenas sorrir, mesmo sozinho.
Mas com o passar do tempo, se fazia
a dor que pungente, em mim sentia
não era apenas uma dor qualquer,
a dor ia além, do que eu podia.
Durante uma travessia que já fizera antes,
ao tentar transpor uma ponte inexistente
sobrava em meu pensamento tão somente
uma dor que viera logo, muito de repente.
Então eu me calei diante da amargura,
até de outro igual que também sentia
a dor pungente, dilacerando um peito
de um homem que sofria insatisfeito
Quando eu parei para ver o que fizera
vi-me diante de uma rima consistente
que tinha como escopo uma quimera,
e o sonho se fizera pesadelo penitente.
Então eu resolvi parar tudo de momento
pra poder fugir do modo como eu queria
deixando ara traz todo um sofrimento
então parei de sofrer por mais um dia.
Mas quando chegar ao lugar que eu desejo
aonde espero encontrar minha verdade,
mas se ela não for aquilo que prevejo
quero estar porém, livre da egoidade.
VEM- 18/11/06