Ignorância!

Em meu íntimo mais profundo,

ao qual ninguém jamais teve acesso,

uma tempestade violenta se instala

trovejando rumores em minha ignorância.

Nessas águas enfurecidas,

um anjo endiabrado se banha,

rindo de minha ingenuidade,

zombando dos sonhos falidos da infância.