Poema para o Dia dos Namorados
Em um certo fim de ocaso,
este foi o caso:
de Peixes a estrela Eta
e de Escorpião, Antares
-- por acaso --
cruzam olhares...
e o luzir de ambas
aumenta, pisca,
oscila...
e o coração de cada uma
pulsa,
numa só batida
de uma mesma canção,
entoada como um hino...
Então, Dioniso os abençoa,
não com muito siso,
mas com muito vinho!